Fleetricity - Workshop Fulda

Elektromobilität in der Praxis

Lassen Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen, mit erfahrenen Praktikern und Kollegen in Erfahrungsaustausch zu treten und wertvolle Tipps für Ihre Praxis mitzunehmen! Praktische Anwendung und Umsetzung von Elektromobilität in Unternehmen stehen im Vordergrung des Workshops. Die in dem Online-Kurs "Fleetricity" vermittelten Inhalte werden auf Ihre praktischen Aspekte hin beleuchtet und verieft. Die Themen werden anhand von Praxisbeispielen und Praxisszenarien behandelt. Bei praktischen Übungen, Diskussionen und beim Erfahrungsaustausch gestalten Sie die Workshops aktiv mit und bringen Ihr Wissen und ihre Erfahrungen aktiv mit ein.

Ablauf:

Genauere Informationen folgen in Kürze.

Beachten Sie, dass grundlegendes Wissen bereits im Online-Kurs "Fleetricity" vermittelt wurde und in den Workshops vorausgesetzt wird.

Ihre Referenten:
Marc-Oliver Prinzing (Vorstand BBM e.V.)
Heinrich Coenen (BVG)
Dauer:

1. Tag: 10:00 - 17:00 Uhr

Zielgruppe:
  • Aktive Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kurses Fleetricity

14.03.2023

Fulda - Hotel Fulda Mitte

Die angemeldeten Teilnehmer:innen haben die Möglichkeit eine Übernachtung aus unserem Zimmerkontingent zu buchen. Der Preis pro Zimmer/Nacht inkl. Frühstück beträgt 117,00 €. Beachten Sie, dass die Zimmer aus dem Kontingent nur bis zum 12.02.2023 abgerufen werden können.

Die Veranstaltung ist auf max. 20 Teilnehmer begrenzt.

Teilnahmeberechtigt sind aktive Teilnehmer:innen und Absolvent:innen des Kurses "Fleetricity".

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BVF Service GmbH.

Wichtig: Es gilt ein Hygienekonzept, das sich nach den aktuellen gesetzlichen Bestimmungen richtet.