Zert. Mobilitätsmanager/in (BBM) - Info-Webinar

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich einen schnellen Überblick über unseren Zertifikatslehrgang „Zert. Mobilitätsmanager/in (BBM)“ zu verschaffen.

Der Lehrgang bietet in sechs Modulen ein umfassendes und praxisorientiertes Know-how nach einem bundesweit einheitlichen Ausbildungsstandard. In Online- und Präsenzphasen lernen Sie Mobilitätskonzepte für Ihr Unternehmen zu entwickeln und zu implementieren.

In dem Webinar können Sie sich direkt über den Kursblauf, Lernziele und Anforderungen informieren.

Inhalte:
  • Warum ein Kurs zur/zum Mobilitätsmanager/in?
  • Voraussetzungen zur Teilnahme
  • Inhalte und Umfang des Lehrgangs
  • Ablauf des Lehrgangs:
    - Online-Selbstlernphasen
    - Online- und Präsenzseminare
    - Prüfung/Kursabschluss
  • Leistungsanforderungen und Zertifizierung

Ihr Nutzen:

• Nutzen Sie dieses Webinar, um einen schnellen Überblick über den Kursablauf zu bekommen.
  • Sie bekommen direkt Auskunft auf individuelle Fragestellungen.
  • Anschließend haben Sie fundierte Informationen, um eine Entscheidung über das Absolvieren des Kurses zu treffen.

Ihr Referent
Marc-Oliver Prinzing (BBM e.V.)

03.06.2024

Teilnahmeberechtigt sind neben Mitgliedern des Verbandes alle interessierten Personen!

Wir nutzen TEAMS. Die Zugangsdaten werden nach der Anmeldung mitgeteilt.

HINWEIS! Mitglieder finden Ihre Zugangsdaten (nach Login) im Mitgliederbereich.