Wirtschaftlichkeit und Kostenrechnung bei E-Fahrzeugen

Entdecken Sie die Zukunft der Mobilität bei unserem exklusiven Online-Seminar "Wirtschaftlichkeitsvergleiche und Kostenrechnung bei Elektrofahrzeugen"! Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Kenntnisse zu vertiefen und wertvolles Know-how zu sammeln.

Machen Sie sich bereit für eine spannende Stunde voller praxisrelevanter Themen wie Kostenrechnung bei alternativen Antrieben, die wichtigsten Kostenarten oder auch Manipulations- und Fehleranfälligkeit der Kostenschätzung bei E-Fahrzeugen.

Erfahren Sie, welche Stolpersteine bei der Kostenrechnung auftreten können und wie sich diese vermeiden lassen. Unser Experte steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und gibt Ihnen wertvolle Einblicke in die Welt der Elektromobilität.

Ihre Vorteile und Ihr Nutzen:

• Kompetenzsteigerung: Sie erhalten von unserem erfahrenen Experten praxisrelevante Tipps und erweitern Ihre Kenntnisse um wertvolles Fachwissen.
  • Entscheidungsgrundlagen: Sie lernen entscheidende Faktoren der Kostenkalkulation kennen und können auf dieser Grundlage fundierte Entscheidungen treffen.
  • Stolpersteinvermeidung: Anhand von Beispielkalkulationen und Praxisszenarien lernen Sie mögliche Stolpersteine bei der Kostenrechnung kennen und wie diese zu vermeiden sind.
  • Netzwerken: Das Online-Seminar bietet die Möglichkeit, sich mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und sich über Erfahrungen und Erkenntnisse auszutauschen.

Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Referent
Marc-Oliver Prinzing (BBM e.V.)

05.03.2024

Ordentliche Verbandsmitglieder: 0,00 Euro

Teilnahmeberechtigt sind neben Mitgliedern des Verbandes alle interessierten Personen!

Wir nutzen TEAMS. Die Zugangsdaten werden nach der Anmeldung mitgeteilt.

HINWEIS! Mitglieder finden Ihre Zugangsdaten (nach Login) im Mitgliederbereich.