Dienstwagensteuer Deutschland-Österreich-Schweiz

Freuen Sie sich auf ein spannendes Online-Seminar zum Thema Dienstwagensteuer. Gemeinsam mit unseren Freunden des Fuhrparkverbandes Austria (Österreich) und des sffv – Der Schweizer Mobiliätsverband (Schweiz) laden wir Sie ein, sich einen Überblick über die Regelungen zur Dienstwagensteuer in den Ländern zu verschaffen. Die Referenten informieren über die Grundlagen der Dienstwagenbesteuerung für Pkw einschl. etwaiger spezieller Regelungen für Elektrofahrzeuge.

Themen:

• Rechtliche Grundlagen zur Besteuerung
  • Ermittlung der Besteuerung
  • Höhe der Dienstwagensteuer
  • Besonderheiten der Dienstwagensteuer
    und mehr

Agenda:

10.00 Uhr – 10.45 Uhr – Deutschland (Gerhard Nolle, Steuerexperte Fachreferent BVF)

10.45 Uhr – 11.30 Uhr – Österreich (Henning Heise, Obmann Fuhrparkverband Austria)

11.30 Uhr – 12.15 Uhr – Schweiz (Michelle Bruni, MLaw, Rechtsanwältin. Dipl. Steuerexpertin)

Ihre Referenten:

Beachten Sie den Anmeldeschluss: 26.05.2022

30.05.2022

Teilnahmeberechtigt sind neben Mitgliedern des Verbandes alle interessierten Personen!

HINWEIS! BVF-Mitglieder finden Ihre Zugangsdaten (nach Login) im Mitgliederbereich. Eine Anmeldung ist für Mitglieder NICHT NOTWENDIG. Hier kommen Sie zum Mitgliederbereich.

Nicht-Mitgliedern werden die Zugangsdaten nach der Anmeldung mitgeteilt.

Wir nutzen die Plattform GoToWebinar. Sie können vor dem Online-Seminar einen Systemcheck durchführen. Nutzen Sie dazu bitte den folgenden Link: https://support.goto.com/webinar/system-check-attendee

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BVF Service GmbH.