Nutzungsüberlassungsverträge bei E-Fahrzeugen

Kurs zur Zeit nicht buchbar – Kurs wird aktualisiert – Wir bitten um Geduld

In diesem Kurs erhalten Sie einen fundierten Überblick über alle wesentlichen Aspekte zum Thema Nutzungsüberlassungsverträge bei E-Fahrzeugen.

Kursinhalt:

Im Speziellen werden folgende Schwerpunktthemen behandelt:

• Regelung des Arbeitnehmer-Anspruchs auf ein Elektrofahrzeug
  • öffentliche Förderung durch Umweltbonus (BAFA)
  • Regelung zu Betriebskosten und zur Dienstwagenbesteuerung
  • Anpassung der Sicherheit beim Kfz-Betrieb
  • Anpassung der Arbeitnehmer-Pflichten an gesetzliche Vorschrift

Nach Bearbeitung dieses Kurses haben Sie einen Überblick zu den Regelungen in Nutzungsüberlassungsverträgen, die bei der Überlassung von Elektro-und Elektro-Hybridfahrzeugen als Dienstwagen aufzunehmen bzw. anzupassen sind.

Kursdaten:

Kursumfang:

• Lernlektion mit Audioausgabe (kann auch ohne Ton genutzt werden)
  • Inhalte als Begleitskript (PDF) zum Download
  • Aufgaben zur Selbstüberprüfung

Kursdauer: 90 Minuten

Kurstermin: Der Kurs kann von Ihnen jederzeit gestartet werden. Starten und unterbrechen des Kurses in diesem Zeitraum jederzeit möglich.

Autor des Kurses:

Online-Selbstlernkurs über http://www.fleetlearning.de

Teilnahmeberechtigt sind alle interessierten Personen.

Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine Rechnung über die Kursgebühr. Nach Zahlung der Rechnung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Selbstlern-Kurs und können diesen nach Ihrer Einschreibung 5 Tage lang nutzen.

Zur Nutzung des Onlinekurses ist ein Computer mit Internet und ein Webbrowser erforderlich. Software muss nicht installiert werden.