Das können wir unseren Mitarbeitern nicht zumuten

Dieser kleine, unterhaltsame Ratgeber für die Erziehung von Dienstwagennutzer:innen ist spannend für alle Fuhrparkverantwortlichen. Der Onlinekurs ist unterhaltsam und bietet aber interessante Tipps und Hinweise zu einem der wichtigsten Auslöser für Ärgernisse, dem Umgang mit Firmenwagen.

Sie erfahren

• warum das Aufstellen von Regeln im Umgang mit Firmenfahrzeugen sinnvoll ist,
  • welche Grüße es für die Nichteinhaltung der Regeln gibt
  • und wie Sie dennoch sicherstellen können, das aufgestellte Regeln im Umgang mit Dienstfahrzeugen eingehalten werden.

Ein Begleitskript zum download ist in der abspielbaren Lernlektion enthalten.

Kursumfang

• Lernlektion mit Audioausgabe (kann auch ohne Ton genutzt werden)
  • Inhalte als Begleitskript (PDF) zum Download

Autor des Kurses
Marc-Oliver Prinzing

Sprecher der Lektion: Sascha Braun

Kursdauer
ca. 40 Minuten

Kurstermin
Der Kurs kann jederzeit gestartet werden.

Online-Selbstlernkurs über http://www.fleetlearning.de

Der Selbstlernkurs kann von allen Interessenten genutzt werden.  Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine Rechnung über die Kursgebühr. Nach Zahlung der Rechnung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Selbstlern-Kurs und können diesen nach Ihrer Einschreibung 3 Tage lang nutzen. Mitglieder des Verbandes erhalten keine Rechnung. Die Zugangsdaten werden nach Anmeldung bereitgestellt.

Zur Nutzung des Onlinekurses ist ein Computer mit Internet und ein Webbrowser erforderlich. Software muss nicht installiert werden.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BVF Service GmbH.