FleetDating! „Ladies Edition“ (externe Veranstaltung)

Die Automobilwelt – und somit auch die Flotte – sind eine Männerwelt… Nein! Schon lange nicht mehr. Wie stark die Damen in der Fuhrparkbranche vertreten sind, soll am 13. Juni 2024 beim FleetDating! „Ladies Edition“ in Augsburg unter Beweis gestellt werden.

Eingeladen sind alle Fuhrparkbetreiberinnen und Einkäuferinnen auf der einen und Dienstleisterinnen auf der anderen Seite.

Begleitet wird der Tag von Inka Pichler, Fachanwältin für Verkehrsrecht bei der Kanzlei Voigt, Herausgeberin Handbuchs des Fuhrparkrechts und Verbandsanwältin des Bundesverband betriebliche Mobilität. Sie wird zudem einen Rechtsvortrag halten zu den Themen: Haftungsfallen für Fuhrparkmanager

Top aktuell:

• Führerscheintausch & Führerscheinkontrolle
  • BGH zum Werkstattrisiko & die Auswirkung auf den Fuhrpark

Es gibt nur wenige Plätze. Weitere Informationen zur Veranstaltung und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie auf der Seite des Anbieters (hier klicken).

13.06.2024

Augsburg

Es gelten die Teilnahmebedingungen des Veranstalters (siehe Anmeldeseite).