E.ON Drive Summit 2024 (externe Veranstaltung)

Am 22. Mai 2024 findet der E.ON Drive Summit 2024 in München statt. In diesem Jahr liegt der Schwerpunkt auf praxistauglichen E-Mobilitätslösungen für Unternehmen. Sie werden führende Vertreter der Branche treffen, die aktiv neue Technologien und Ideen nutzen, um die E-Mobilität voranzutreiben. Auch werden Sie die neuesten Innovationen sehen und erfahren, wie Sie diese in Ihrem Unternehmen und für Ihre eigenen Kunden nutzen können.

Freuen Sie sich auf:

• Fesselnde Keynotes von führenden Branchenexperten
  • Inspirierende internationale Kundenbeispiele und Produktdemonstrationen
  • Innovative Lösungen aus der Praxis und die neuesten Technologien der E-Mobilität
  • Von Kunde zu Kunde: Networking-Möglichkeiten mit anderen Unternehmen und Branchenführern
  • Praktische Erfahrungen mit Fahrzeugen und Ladestationen

Weitere Informationen zur Veranstaltung und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie auf der Seite des Anbieters (hier klicken).

22.05.2024

Technikum/ Werk 7 Theater
Speicherstraße 22 81671

Es gelten die Teilnahmebedingungen des Veranstalters (siehe Anmeldeseite).